Рамзан Кадыров призывал молодежь возрождать духовные ценности чеченского народа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Рамзан Кадыров призывал молодежь возрождать духовные ценности чеченского народа

06.06.2008

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров в целях пропаганды духовных ценностей предложил выбрать 20-30 девушек из числа членов патриотического клуба "Рамзан", которым будут предоставлены платья, соответствующие национальным традициям чеченцев и нормам исламской морали. По его мнению, это будет одним из шагов по возрождению духовно-нравственных ценностей чеченского народа, сообщает Агентство национальных новостей.
На встрече с членами клуба "Рамзан" Кадыров призвал молодежь приложить все усилия для возрождения духовных ценностей чеченского народа. Он подчеркнул, что каких бы достижений ни достигла республика в различных сферах жизнедеятельности, без духовно-нравственного возрождения это не имеет никакого смысла.
По словам главы республики, некоторые представители нынешней молодежи удивляют его своим поведением и внешним видом. "Такие люди разрушают устоявшийся образ чеченца как порядочного, высоконравственного человека. Мы должны сделать все, чтобы исправить ситуацию и показать всем всю красоту и самобытность чеченских традиций", - заявил Кадыров.
Также он обратил внимание на проблему распространения роликов непристойного содержания на мобильных телефонах, которые также пагубно влияют на молодежь.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме