Православная общественность Киева против присоединении Украины к НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православная общественность Киева против присоединении Украины к НАТО

03.06.2008

Киевский административный суд 9 июня рассмотрит иск православной общественности о незаконности заявки о присоединении Украины к Плану действий по членству страны в НАТО, подписанной украинскими властями, сообщает Информцентр Объединения "Русское содружество". Вcеукраинское общественное объединение "Православный выбор", инициировавшее массовые антинатовские Крестные ходы перед бухарестским саммитом НАТО, призывает всех, кому не безразлична судьба нашего народа, единство восточнославянской цивилизации и Русского Мира: поддержите наших православных братьев в суде.
Глава "Православного выбора" Ю.Н.Егоров опубликовал Обращение соотечественникам с призывом поддержать иск православной общественности Обращение Всеукраинского общественного объединения "Православный выбор". "9 июня в Киевском административном суде будет проходить слушание по иску православной общественности о незаконности подписания и направления заявки о присоединении Украины к плану действий членства Украины в НАТО тремя высшими государственными лицами Украины: президентом Ющенко, премьер-министром Тимошенко и спикером Верховного Совета Яценюком. После того, как на саммите североатлантического альянса в Бухаресте отложили решение по плану действий членства (ПДЧ) Украины в НАТО, в нашей стране развернулась беспрецедентная широкомасштабная кампания пропаганды этого военно-политического блока. Особенно активно развернулись натовцы в восточных и юго-восточных регионах Украины. На это североатлантическим альянсом выделены миллионы долларов", - говорится в обращении.
"Не проходит ни одного визита или встречи президента Ющенко с руководством натовских стран, чтобы он не заявлял, что Украина на декабрьском саммите НАТО в этом году обязательно присоединится к ПДЧ НАТО", - сказано в документе.
Начало молитвенного стояния 9 июня в 10-00 у здания Киевского административного суда по ул.Десятинной, 4/6. Предварительный сбор участников молитвенного стояния с 9-00 на Софийской площади".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме