Дмитрий Медведев утвердил состав Совета безопасности 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев утвердил состав Совета безопасности

26.05.2008

В Кремле прошло совещание постоянных членов Совета Безопасности, сообщает "Радио Маяк". На нем Президент, в частности, сказал: "Уважаемые коллеги! Хотел бы вас проинформировать, что мною подписан указ о членах Совета безопасности. Это и постоянные члены Совета безопасности, здесь присутствующие, и вообще состав Совбеза, который будет собираться периодически, в соответствии с законом. Ну, а мы с вами будем в регулярном ключе собираться, рассматривать, как это и раньше было, вопросы внутренней жизни, вопросы внешней политики. В общем, все то, что является актуальным".
Постоянными членами Совета Безопасности назначены премьер Владимир Путин, директор ФСБ Александр Бортников, спикер Госдумы Борис Грызлов, глава МИДа Сергей Лавров, спикер Совета федераций Сергей Миронов, руководитель Администрации президента Сергей Нарышкин, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, секретарь Совбеза Николай Патрушев, министр обороны Анатолий Сердюков и директор СВР Михаил Фрадков. Председателем Совета является президент Медведев.
Отметим, что Сергей Иванов, долгое время входивший в Совбез, не вошел в новый состав Совета.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме