"Единая Россия" поддержала введение продовольственных талонов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Единая Россия" поддержала введение продовольственных талонов

23.05.2008

Партия "Единая Россия" предложила вернуть в действие систему продовольственных талонов, заявил председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, сообщает Лента.ru..
Ранее такая идея уже высказывалась российскими бизнесменами на одном из "круглых столов" Общественной палаты России. Внедрение новых продуктовых карточек поддержали, в частности, председатель Союза потребителей России Петр Шелищ и президент Российского зернового союза Аркадий Злодичевский.
Сторонники введения карточек говорят, что они позволят поддержать малообеспеченных граждан и сельское хозяйство в условиях резкого роста цен на продуктовые товары и роста импорта.
В то же время чиновники профильных министерств пока выступают против нововведения. В Минэкономразвития считают, что такая система вызовет коррупцию, и что в стране применяются другие формы поддержки граждан.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме