Франция потребует всеобщей реабилитации гомосексуализма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Франция потребует всеобщей реабилитации гомосексуализма

19.05.2008

Париж намерен выступить в ООН с инициативой "всеобщей депенализации гомосексуализма", то есть исключения его из круга уголовно наказуемых деяний, заявила государственный секретарь страны по правам человека Рама Йад, сообщает деловая газета "Взгляд".
"Франция от имени Европы выступит с инициативой, призывающей к всемирной депенализации гомосексуализма, которая будет выдвинута перед Генеральной Ассамблеей ООН во время президентства Франции в ЕС", - говорится в коммюнике, распространенном по итогам встречи Йад с представителями организаций, отстаивающих права сексменьшинств. В заявлении отмечается, что кроме этого Йад пообещала содомитам "во время своих заграничных поездок заявлять о случаях проявления гомофобии", зафиксированных в странах, посещаемых госсекретарем Франции по правам человека.
Организации, отстаивающие права содомитов, не раз выступали с требованием к властям разных государств, чтобы запрашивающие убежище иранские гомосексуалисты не депортировались на родину. Связано это с тем, что в Иране извращенцы подвергаются наказаниям, вплоть до смертной казни.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме