"10 лет "Русской линии". - Дивно и славно! 10 лет "Русской линии". - Кратко о главном!" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"10 лет "Русской линии". - Дивно и славно! 10 лет "Русской линии". - Кратко о главном!"

10 лет Русской линии / 12.05.2008


Поэт и писатель Владимир Невярович поздравил РЛ с юбилеем …

Владимир Невярович"Глубокоуважаемый Анатолий Дмитриевич! Хочу присоединиться к многочисленным поздравлениям в связи с 10-летием православно-аналитического сайта "Русская линия". От всей души поздравляю Вас и всех сотрудников РЛ с этим замечательным событием! Знаменательно, что сайт, открыто декларирующий русскость и православность (понятия эти, впрочем, для России неразделимы), не имеет ничего общего с национализмом, амбиционностью, какой-либо партийной принадлежностью, не отражает интересов отдельных кланов и группировок, но выполняет некую всеобщую объединяющую миссию, направленную на консолидацию всех здоровых сил общества, исповедующих Православие и любящих своё Отечество", - говорится в поступившем в редакцию РЛ поздравительном письме от нашего постоянного автора, директора "Бехтеевского фонда любителей русской старины", члена Союза писателей России Владимира Невяровича.

"Русскую линию" отличает, прежде всего, взвешенность суждений, культура самой подачи материалов, деликатность и высокая планка профессионализма, что привлекает к сотрудничеству всё большее количество известных авторов, а также священнослужителей и общественных деятелей. Отрадно, что наряду с публицистическими материалами на сайте широко представлены литературоведческие, мемуарные и даже поэтические направления. Хочу отметить также истинно высокий уровень историчности и масштабности сайта, что способствует восполнению пробелов, связанных с оторванностью нынешнего поколения от русской святой старины, наших культурных и исторических традиций", - говорится в письме.

"Безусловно, за всем этим стоит огромный созидательный труд, грамотное руководство и подвижническое служение коллектива единомышленников. Дорожу высокой честью считать себя постоянным автором этого замечательного православного сайта и от всей души желаю "Русской линии" успехов и дальнейшего творческого роста во Славу Божию и во благо возрождения Святой Руси!"

Заканчивает свое поздравление поэт и писатель Владимир Невярович стихами:

10 лет "Русской линии". - Дивно и славно!
10 лет "Русской линии". - Кратко о главном!
10 лет "Русской линии". - Россыпи света!
10 лет "Русской линии". - Тучи наветов!
10 лет "Русской линии". - Душ просвещенье!
10 лет "Русской линии". - Правдой крещенье!
10 лет "Русской линии". - Стих от поэта!
10 лет "Русской линии". - Многая Лета!!!



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме