Владимир Крупин: "Вашему слову внемлют люди" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Крупин: "Вашему слову внемлют люди"

10 лет Русской линии / 07.05.2008


Известный русский писатель поздравил РЛ с приближающимся десятилетием …

Владимир Крупин"Сердечно поздравляю Вас в эти пасхальные дни с Пасхой Христовой, с Днем Победы, который у нас в России, слава Богу, продолжает праздноваться, и с приближающимся десятилетием. Очень хорошо, что именно в этот день, в день великого праздника Победы вы 10 лет назад появились на Божий свет. Теперь у нас обстановка такая, что год надо засчитывать за два, а то и за три, так что ваш юбилей куда значительней, чем кажется", - сказал в интервью "Русской линии" известный русский писатель Владимир Крупин в связи с приближающимся 10-летием информагентства.

"Вы победители эфира, потому что вашему слову внемлют люди, и я уверен, что даже недоброжелатели наши тоже следят за вашей работой, пытаются иногда под нее подстраиваться, стараются уловить, забежать сбоку, но никогда не смогут обойти вас, пока "Русская линия" стремиться оценивать происходящее по Правде Божией. "Русская линия" освещает общественные, социальные и прочие процессы с православной точки и в этом ее сила. Так что дай Бог вам доброго здоровья, долгоденствия и благоденствия", - сказал Владимир Крупин.

Писатель также пожелал РЛ обратить особое внимание на такое событие национального масштаба как исключение из школы экзамена по литературе, которое, В.Крупин назвал "деянием англоязычных недоумков". "Ведь даже большевики до этого не додумались! В годы безбожия русская классика в чем-то заменяла Священное Писание., являясь опорой нравственности. А нынешние демократы - додумались, решив, видимо, убить русскую классику. Поэтому "Русской линии" нужно биться за возвращение в школы экзамена по русской литературе", - сказал он. Кроме того, В.Крупин призвал РЛ продолжать информационную борьбу за то, чтобы все жизненно важные ресурсы страны стали бы общенародным достоянием, а не находились бы в руках "мафиозных магнатов".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме