В Саудовской Аравии директор школы получит 500 ударов плетью за колдовство 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Саудовской Аравии директор школы получит 500 ударов плетью за колдовство

06.05.2008

Суд города Джидда на западе Саудовской Аравии приговорил директора одной из местных школ к шести месяцам тюрьмы и 500 ударам плетью за "колдовство и шарлатанство", сообщает РИА Новости со ссылкой на саудовскую газету "Аль-Мадина".
По данным следствия, обвиняемый был уличен в "мошенничестве, шарлатанстве и отъеме денег путем обмана", который осуществлялся с помощью "талисманов и колдовских записок".
Директор школы, имя и национальность которого в сообщении не указывается, был задержан во время передачи составленных им "колдовских записок", призванных вернуть мужа брошенной жене.
В живущей строго по законам шариата Саудовской Аравии колдовство, в том числе производство талисманов, заклинания и другие магические действия, используемые в целях любовного приворота, считается смертным грехом и приравнивается к богохульству, что карается смертной казнью.
Тем не менее, колдуны и знахари в королевстве не переводятся. Особенно много их съезжается в страну в священные для мусульман города Мекку и Медину во время мусульманского поста - хаджа и в сезон паломничества.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме