Иеромонах Серапион (Митько): "Ваше агентство мне очень интересно" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иеромонах Серапион (Митько): "Ваше агентство мне очень интересно"

10 лет Русской линии / 02.05.2008


Заведующий Миссионерским отделом Ярославской епархии выразил свое мнение об итогах 10-летней работы "Русской линии" …

иеромонах Серапион (Митько)"Ваше агентство мне очень интересно, - заявил в интервью "Русской линии" заведующий Миссионерским отделом Ярославской епархии, первый проректор Ярославской духовной семинарии кандидат философских наук иеромонах Серапион (Митько), размышляя о работе "Русской линии", отмечающей в эти дни свое десятилетие. - По возможности, когда у меня есть доступ в Интернет, я стараюсь просматривать его каждый день, обращая особое внимание на новости и аналитику. Конечно, кое-что можно было бы изменить, но, как известно: лучшее - враг хорошего. Можно было бы сделать отдельные критические замечания по нескольким деталям, но полагаю, что идеального информагентства не существует, и некоторые ваши недостатки просто являются неотъемлемым спутником творчества, которым прониклось все ваше агентство", - сказал отец Серапион.

Напомним, что православное информационное агентство "Русская линия" было создано в 1998 году в Санкт-Петербурге по инициативе "Общества ревнителей памяти митрополита Иоанна (Снычева)". Фактическим организатором и первым руководителем РЛ был Сергей Григорьев, который сегодня является техническим директором агентства. Первые два года деятельность РЛ поддерживалась благодаря его героическим усилиям. Так случилось, что первый новостной блок появился 9 мая 1998 года, и этот великий в нашей истории день "Русская линия" считает своим днем рождения. Поначалу РЛ работала в формате еженедельной сводки новостей, а с конца 2002 года начала готовить ежедневные новостные обзоры. С 2004 года информагентство возглавляет известный историк и общественный деятель Анатолий Степанов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме