Англиканская церковь против утреннего воскресного футбола 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Англиканская церковь против утреннего воскресного футбола

25.04.2008

Церковь Англии начала кампанию, цель которой - добиться запрета футбольных матчей. проводимых утром в воскресенье. От представителей духовенства поступили в полицию жалобы на то, что шум, доносящийся со стадионов, нарушает благоговейную атмосферу богослужений. Об этом пишет британская "The Times", сообщает Newsru.com.
Священник Клиффорд Рид из Ипсвича, где недавно проводилась одна из важнейших игр нынешнего сезона, заявил, что футбольные арены, располагающиеся поблизости от храмов, из уважения к верующим должны переносить время матчей на более поздние часы, чтобы не беспокоить молящихся.
Также члены приходского совета храма пожаловались местным властям в частности на то, что шум от полицейских вертолетов, барражировавших над стадионом Ипсвича был слишком навязчив.
Представитель городской администрации согласился с доводами священника и членов приходского совета и заявил, что к советам духовенства следует прислушаться.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме