"Единоросс" Борис Моисеев просит заступничества у партии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Единоросс" Борис Моисеев просит заступничества у партии

23.04.2008


Мусульмане Карелии протестуют против гастролей певца-содомита в Петрозаводске …

Акция против концерта Б.МоисееваРуководитель Духовного управления мусульман Карелии Висам Бардвил от имени всей исламской общины региона выступил против приезда в Петрозаводск певца-содомита Бориса Моисеева. В связи с этим муфтия направил обращение к министру по вопросам национальной политики и связям с религиозными объединениями республики Андрею Манину, сообщает Newsru.com.

"Ожидаемый приезд Моисеева в наш город 19 мая считаю открытым вызовом обществу, брошенным этим проповедником содомии, идеологом растлительства нравов. Мусульмане Карелии протестуют против визита Моисеева в республику, какими бы благовидными целями оно ни сопровождалось. В связи с вышесказанным, прошу предпринять все от Вас зависящее, чтобы устранить назревшие проблемы", - говорится в тексте обращения.

Кроме того, лидер карельских мусульман высказался против "сексуального просвещения" в школах. "Сегодня в школах нашей республики дети получают сексуальное просвещение, которое ведет только к постижению большего интереса к половой жизни и установлению внебрачных отношений. Несозревший ум ребенка еще не понимает, как скоро его разочарование, как близок он к духовному опустошению и разрушению идеалов семьи, родительства и детства. Просим Вас содействовать повышению моральных и нравственных устоев нашего общества", - говорится в обращении муфтия к министру.

Как сообщил глава министерства по национальной политике Андрей Манин, письмо от лидера мусульман он пока не получил и не может комментировать его содержание. Тем временем, обращение уже прокомментировал сам Моисеев. "Мне кажется, что за меня должны вступиться мои однопартийцы - я являюсь членом партии "Единая Россия". Многим из них, по-моему, будут неприятны такие высказывания", - передает его слова РИА "Новости".

"Нельзя не понять чувства верующих мусульман, которые возмущаются деятельностью человека, публично пропагандирующего гомосексуальную псевдокультуру", - сказал по этому поводу зампредседателя ОВЦС МП протоиерей Всеволод Чаплин. "В нашем обществе уже практически сформировался консенсус относительно того, что забота о нравственном состоянии народа, особенно молодежи, должна быть общим делом государства и общества", - сказал отец Всеволод. "И это должно найти отражение в законе, для того чтобы власть могла быстро и адекватно отреагировать на озабоченность граждан, в том числе верующих христиан и мусульман", - передает слова священника Благовест-инфо.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме