Сергей Иванов сомневается в получении гарантий на секретность от ООН по вопросу использования ресурсов арктического шельфа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Иванов сомневается в получении гарантий на секретность от ООН по вопросу использования ресурсов арктического шельфа

18.04.2008

Сегодня Морская коллегия обсудит, как обосновать внешнюю границу континентального шельфа России для подачи заявки в ООН, сообщает Newsru.com. Кроме того, Иванов считает, что бесплатно распространить информацию об арктическом шельфе крайне невыгодно для России. На заседании Иванов поинтересовался у главкома ВМФ Владимира Высоцкого: "Когда будем подавать заявку (в комиссию ООН по границам континентального шельфа), должны ли указывать данные, которые на сегодняшней день являются секретными?" Высоцкий, в свою очередь, ответил, что эти данные можно предоставить только тогда, когда будут получены гарантии ООН на сохранение секретности этих данных.
"Сомневаюсь, что такую гарантию получим", - сказал Иванов. По его мнению, "дело не в секретности, а в том, что мы потратили серьезные ресурсы, чтобы получить эту информацию", - заявил первый вице-премьер, призвав "держать это в голове".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме