Имя Медведева как залог сохранности петербуржского сквера 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Имя Медведева как залог сохранности петербуржского сквера

17.04.2008

Жители Выборгского района Петербурга, стремясь восстановить сквер на Светлановской площади, предложили назвать его именем избранного Президента России Дмитрия Медведева, сообщает ЗАКС.ру. Местных активистов возмутил комментарий вице-губернатора Александа Вахмистрова по поводу судьбы сквера на углу Светлановской площади и проспекта Энгельса, где планируется возвести очередной ресторан сети "БлинДональтс". Напомним, чиновник согласился, что на Светлановской площади "да, наверное, допустили ошибку, но там уже все вырубили под этот ресторан, его перепродали". "Надо достраивать: это мое мнение, раз уж так получилось", - добавил вице-губернатор.
"Вырубили не все!!! И какие ошибки могут быть в юридическом документе?!" - недоумевают обитатели района. Как сообщили жители корреспонденту ЗАКС.ру, они как раз собрались сажать деревья на месте частично уничтоженной зеленой зоны. "Назовем сквер именем Дмитрия Медведева", - предложили местные активисты.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме