Саентологов на Бауманской больше не будет 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Саентологов на Бауманской больше не будет

04.04.2008

Многодневная борьба студентов МГТУ им. Н.Э.Баумана и активистов движения "Россия молодая" с сектой саентологов увенчалась успехом: 31 марта был расторгнут договор аренды помещения на территории завода автотракторной аппаратуры, которым пользовались сектанты, сообщает сайт Православие.ru. Как стало известно, продлеваться договор не будет.
Больше года секта саентологов располагалась по соседству с МГТУ на ул. Малая почтовая, д.12/5. Адепты Рона Хаббарда изо дня в день завлекали студентов к себе в секту, но теперь это прекратится: в течение апреля сектанты обязаны полностью освободить все занимаемые помещения.
Студсовет МГТУ вместе со студентами вуза не напрасно вел борьбу, собирая подписи для коллективного обращения к мэру Москвы, директору завода и префекту ЦАО. Теперь ведущему техническому вузу страны не грозит опасность, а студенты знают, что только объединившись можно отстоять свои права.
Стоит упомянуть, что борьба с сектантами в России ведется уже давно: со стороны саентологов были замечены психологические приемы воздействия в Калининграде и дрю российских городах. Несмотря на активность сектантского движения, определенные положительные результаты видны как в Москве, так и в Петербурге.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме