Мохаммед Хенни: Сионизм - это антисемитизм и фашизм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мохаммед Хенни: Сионизм - это антисемитизм и фашизм

Сионизм и фашизм / 03.04.2008


Председатель Санкт-Петербургского Исламского культурного центра недоумевает, почему мусульманское духовенство поддерживает сионистов …

Мохаммед ХенниПрошел почти месяц с того времени, когда сопредседатель Совета муфтиев России Нафигулла Аширов сделал скандальное заявление, в котором резко осудил действия сионистского государства, приравняв идеологию сионизма и его военных преступников к фашизму. Сегодня, 3 апреля, председатель Санкт-Петербургского Исламского культурного центра Мохаммед Хенни в интервью "Русской линии" заявил, что полностью разделяет высказывания Аширова и также считает сионизм фашизмом и расизмом. Напомним, что вчера председатель Духовного управления мусульман Карелии, член Совета муфтиев России Висам Али Бардвил, со своей стороны, также заявил, что полностью солидарен с Ашировым.

Мохаммед Хенни отметил, что не связывает наших российских евреев с сионизмом. "Конечно, если они отождествляют себя с этим движением, то это их личное дело. Я же считаю, что муфтий Аширов сказал о той истине, которую разделяют с ним более трех тысяч негосударственных организаций, которые 31 августа 2001 года на конференции при ООН в Дурбане (ЮАР) подписали резолюцию, приравнявшую идеологию сионизма к расизму. И точно так же разделили с ним это мнение большинство представителей государств, принимавших участие в общем собрании Генеральной ассамблеи ООН в 1975 году, на котором простым большинством голосов была принята резолюция, приравнивающая сионизм к расизму. Ряд стран тогда отказался участвовать в голосовании. Эта резолюция была отменена в 1991 году. До ее отмены США бойкотировали конференции ООН по расизму, проводившиеся в 1978 и 1983 годах", - отметил эксперт.

Он выразил удивления тому, что председатель Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России Зиновий Коган и лидер российских хасидов Берл Лазар, критикуя Аширова, фактически поддержали сионистов. "Со своей стороны, я считаю, что русские евреи не имеют никакого отношения к этому преступному сионистскому государству под названием "Израиль". Поведение русских евреев мне непонятно, ведь во всем мире давно установлено, что сионизм - это расистская идеология, которую невозможно сопоставить с иудаизмом. И то, что некоторые русские евреи заступились за сионизм, я рассматриваю как выполнение ими заказа Израиля. И те из русских евреев, кто выступил против высказываний Аширова, таким образом, объявили себя сионистами. Человек, признавший себя сионистом, становится моим личным врагом. На конференции в Дурбане сионизм приравняли к антисемитизму, потому что сионисты терроризируют арабов в Палестине. А арабы, как известно, это семиты. Поэтому именно сионисты на самом деле являются антисемитами. Сионизм - это антисемитизм. Так вот те люди, которые причислили себя к сионистам, стали не только моими личными врагами, но и врагами России. Ни для кого не секрет, что сионисты планируют разрушение России. Именно они организовали сионистский сговор против России и против мусульман, проживающих в России. И я совершенно не могу понять, почему мусульманское духовенство идет у сионистов на поводу? Почему Центральное духовное управление мусульман России осудило справедливые высказывания Аширова?", - недоумевает председатель Санкт-Петербургского Исламского культурного центра.

М.Хенни еще раз подчеркнул, что сионизм нельзя отождествлять с иудаизмом. "Соединенными Штатами, например, по существу правят сионисты - христиане, которые убивают мусульман в Ираке и в Палестине. Поэтому и существуют сионисты-христиане. Все нынешнее руководство Белого Дома - это сионистские идеологи, которые используют, в том числе, и евреев в своих лично корыстных целях и планах. Америка всячески поддерживает Израиль и помогает собрать всех иудеев в Палестине. Дело в том, что иудеи считают, что когда явится ожидаемый ими мессия, то они непременно должны оказаться в Палестине, где они и смогут спастись. Они по-своему комментируют христианское учение, при этом его искажают, после чего верят в свои же собственные ложные искаженные комментарии. Это хорошо известный факт, о котором писали даже сами американцы. Такая политика проводится Америкой не с сегодняшнего или вчерашнего дня, ее корни можно проследить еще со времен президентства Рейгана", - отметил М. Хенни.

Флаг США и Израиля Он осудил политику Израиля и США в отношении Палестины и всего Ближнего Востока. "Их политика является проявлением обычного фашизма. Израиль - это единственная страна в мире, в которой разрешено снайперам стрелять в палестинских девочек, выходящих из школ. Вдумайтесь: взрослым мужикам разрешают стрелять даже не в парней, а в маленьких девочек! Да это просто позор! В связи с этим, меня удивляет безразличие российских СМИ, которые не обратили никакого внимания на скандал, разразившийся на прошлой неделе во Франции. Там был уволен заместитель руководителя одного департамента только за то, что он позволил себе покритиковать политику Израиля. Его уволили на фоне продолжающихся нападений на ислам в Европе. О какой свободе слова можно говорить в такой ситуации?! В данном случае можно говорить о применении двойных стандартов уже по отношению к своим гражданам. Европейские политики, а в случае с Францией руководители МВД, настолько боятся сионизма, этой "раковой опухоли", что стали увольнять чиновников только за критику сионизма. Можно констатировать, что против людей, осмелившихся критиковать и осуждать сионизм и сионистское логово, то есть Израиль, фактически объявлена всемирная война; их наказывают, их объявляют вне закона", - отмечает эксперт.

"Теперь эта волна накрыла Россию. Я думаю, что это - всемирная организованная сионистская акция нападения. Сионисты, наверное, сами осознали свою антисемитскую роль. Именно поэтому они сейчас стараются семитизм приравнять к сионизму. Они не только критикуют арабов, они убивают их, идет по существу геноцид палестинского народа. О чем еще можно говорить, когда 1,5 млн человек блокированы в секторе Газа на территории, составляющей всего 40 квадратных километров. Это самое большое скопление людей в мире. И кто блокирует палестинцев? Израиль - режим, поддерживаемый США. Америка - это преступное государство. Это мое личное убеждение, которого я буду придерживаться, вероятно, до конца моих дней. Соединенные Штаты - это собрание преступников, которые дубасят экономическими санкциями государства, которые не подчинились их воли. Они диктуют свою волю всем государствам подряд и разрушают их, если те не подчиняются их воле. Первым государством, пострадавшим от рук американцев, стал Ирак. Там погибло свыше миллиона человек, и никто об этом не говорит, как будто собаки сдохли, а не люди погибли", - подчеркнул М. Хенни.

"В Афганистане США проводили ту же политику уничтожения местного населения. Там даже не считали убитых, до сих пор неизвестно точное количество погибших от бомбежек афганцев. И все молчат, я не знаю причину этого молчания. Меня оскорбляет, когда говорят, что США - это свободный мир. Я не понимаю, как можно говорить о свободном мире, когда все боятся преступников мирового масштаба и молча наблюдают за тем, как эти преступники методично уничтожают целые народы. Неужели так выглядит свободный мир?!", - с возмущением заявил Мохаммед Хенни.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме