В Волгоградской области милицией задержан педофил 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Волгоградской области милицией задержан педофил

01.04.2008

В Волгоградской области милиция задержала предполагаемого педофила, от которого убежал изнасилованный ребенок, передает Newsru.com. В доме у маньяка нашли еще одну жертву. Педофилом мужчина стал после насилия на "зоне". Задержать 30-летнего подозреваемого помог лишь случай и находчивость первоклассника коррекционной школы, который стал очередной жертвой маньяка. Заявление об изнасиловании ребенка из неполной семьи поступило в милицию 29 марта, а в ночь на воскресенье подозреваемый был схвачен, сообщает местное ИА "Высота 102,0" со ссылкой на руководителя котельниковского отдела Следственного комитета при прокуратуре Волгоградской области Викторию Карташову. По данным следствия, на выходные мать обычно забирала пострадавшего 8-летнего мальчика из интерната домой. В эти дни ребенок занимался тем, что просил милостыню на церковной паперти.

29 марта около церкви в Красноармейском районе Волгограда к школьнику подошел незнакомец и предложил ему поехать на дачу в Светлоярский район области. Мужчина поманил мальчика работой по дому, взамен которой обещал подарить велосипед и мобильный телефон. Ребенок согласился, хотя и набил камнями карманы, чтобы в случае опасности отбиваться от нападений со стороны взрослого человека. Вместо обещанного злоумышленник привез первоклассника на дачу, где и изнасиловал. Затем педофил повел жертву в камыши, но в зарослях тростника ребенку удалось скрыться. Мальчик добрался до дачного кооператива "Якорь", где обратился в милицию.

Оперативники быстро установили личность подозреваемого, который часто помогал сторожам в охране дач. В ночь на 30 марта он был задержан в собственном доме в районе станции Большие Чапурники Светлоярского района. В том же доме милиционеры нашли беспризорника, который, как оказалось, проживал с мужчиной целый год. Ранее этот мальчик убежал из интерната. О своих интимных связях педофил и жертва рассказывают неохотно. Следствием установлено, что подозреваемый был ранее судим за грабеж. В колонии он подвергся насилию со стороны заключенных, после чего получил кличку Алёна. Вероятнее всего, после этого у него и появились психические отклонения, выраженные в склонности к педофилии. На первом же допросе, проведенном 30 марта, задержанный признал свою вину. Теперь решается вопрос о его аресте. Возбуждено уголовное дело по п."в", ч.3, ст.132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего лица).
Ранее в интервью "Русской линии" декан социологического факультета МГУ, президент Российской социологической ассоциации профессор Владимир Добреньков заявил, что, по его мнению, "за педофилию нужно давать только смертную казнь".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме