В Ингушетии неизвестные обстреляли блокпост из гранатомета 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии неизвестные обстреляли блокпост из гранатомета

01.04.2008

В Ингушетии в понедельник поздно ночью неизвестные обстреляли блокпост милиции. Он расположен в районе муниципального округа Альтиевский города Назрань на автодороге Назрань-Карабулак, сообщает Newsru.com.
Как сообщили в правоохранительных органах Ингушетии, инцидент произошел на пересечении улиц Коммунальная и Осканова около 23:30 по московскому времени. По посту был произведен один выстрел из гранатомета. Никто не пострадал, находившаяся на посту автомашина УАЗ-469 получила повреждения. По стрелявшим был открыт ответный огонь, организовано преследование автомашины ВАЗ-2107, в которой, предположительно, находились преступники. Позже эта автомашина была найдена брошенной в городе Карабулак. В ней обнаружен пулемет, автомат, самодельное взрывное устройство, рация. На машине имелись номерные знаки, которые не числятся в базе данных.
По факту обстрела возбуждено уголовное дело по статье 317 (покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. В городе проводятся мероприятия по поиску и задержанию лиц, совершивших обстрел.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме