Пензенские сектанты отказались от дальнейших переговоров 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пензенские сектанты отказались от дальнейших переговоров

31.03.2008

Затворники-сектанты, ожидающие конца света в пещере в Пензенской области, отказались вести переговоры о своем выходе. "Вечером они замкнулись и больше пока не говорят на тему своего выхода", - сообщил вице-губернатор Пензенской области Олег Мельниченко, сообщает Newsru.com.
"Мы были с затворниками весь день в контакте. Параллельно с переговорами занимались укреплением пещеры. Мы им передали нужные материалы - они внутри вели работы, мы снаружи отводили воду. Дополнительно поставили им вентиляционные трубы. Все меры против угрозы обрушения приняты", - сказал Мельниченко.
Вместе с тем, в минувшую пятницу в результате переговорного процесса из землянки на поверхность добровольно вышли семь добровольных затворниц. В настоящее время в подземелье остаются 28 человек, среди которых четверо детей. 35 сектантов находились в землянке в селе Никольское Бековского района с ноября 2007 года в ожидании "конца света". Ранее они обозначили предположительную дату своего выхода из пещеры 27 апреля, день православной Пасхи.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме