Дмитрий Рогозин удивлен ночным заявлением НАТО по ДОВСЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин удивлен ночным заявлением НАТО по ДОВСЕ

29.03.2008

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин выразил недоумение в связи с формой подачи заявления НАТО, распространенного в ночь с пятницы на субботу. "Это заявление было сделано таким образом, чтобы Российская Федерация о нем не узнала, по крайней мере, до окончания неформального заседания Совета Россия-НАТО, а сам текст заявления был вручен представителям российского постпредства при НАТО уже поздно вечером", - сообщил Интерфаксу в субботу Д. Рогозин.
Он напомнил, что накануне вечером проходило заседание Совета Россия-НАТО, а Североатлантический альянс выступил с заявлением, призывающим Россию прекратить мораторий на ДОВСЕ, уже фактически ночью.
"Это потребовало оперативной работы всего дипломатического и военного персонала постпредства в ночное время", - заметил Д. Рогозин. Однако даже не в этом дело, добавил он. "Серьезные заявления, если они не имеют отношения к военному или конфликтному периоду, таким образом не делаются", - подчеркнул Д. Рогозин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме