Участники проекта "Возвращение" и "Екатеринбургской инициативы" проведут встречу со СМИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Участники проекта "Возвращение" и "Екатеринбургской инициативы" проведут встречу со СМИ

Движение "Возвращение" / 21.03.2008

25 марта в Москве, в гостинице "Националь" состоится ланч с прессой участников проекта "Возвращение" и "Екатеринбургской инициативы". Тематика обсуждаемых на данном мероприятии вопросов на сегодняшний момент более чем актуальна это: 90-летие тайного убийства Царской семьи и развязывания братоубийственной гражданской войны; Обращение к Президентам России В.Путину и Д.Медведеву, мэру Москвы Ю.Лужкову и губернатору Свердловской области Э.Росселю о переименовании метро "Войковская" (в "Петербургскую") в Москве и Свердловской области в Екатеринбургскую; Отношение к широким общественным инициативам по возвращению имени Симбирск, исторических названий улиц Вятки, станицы Уманская (ныне "Ленинградская") в Краснодарском (Екатеринодарском) крае; преодоление мифов и сознательных фальсификаций истории вокруг трагедий XX века; необходимость принятия общенационального акта оценки исторических ошибок.
Обсуждать и отвечать на поставленные вопросы будут: Владимир Мединский (депутат Госдумы), Виталий Аверьянов (зампред фонда "Русский предприниматель"), Олег Ефимов (ответственный секретарь Всемирного Русского Народного Собора), протоиерей Владимир Силовьев (председатель Издательского совета Московского Патриархата), Владимир Лавров (замдиректора Института российской истории РАН), Петр Мультатули (историк), Валентин Лебедев (председатель Союза православных граждан), Юрий Бондаренко (координатор Проекта "Возвращение").
Для журналистов бязательна аккредитация (количество мест ограничено). Телефон - 8-916-688-56-69 (Юрий Бондаренко) 25 марта в 16-30 аккредитованные журналисты проходят регистрацию на входе в гостиницу «Националь» (ул. Моховая, 15).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме