Кировские единороссы поддерживают вопрос о переименовании улиц в городе, а в Ульяновске проходит соцопрос о переименовании города в Симбирск 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Кировские единороссы поддерживают вопрос о переименовании улиц в городе, а в Ульяновске проходит соцопрос о переименовании города в Симбирск

Движение "Возвращение" / 21.03.2008

Решение поддержать движение духовенства и вятской гуманитарной интеллигенции за возвращение улицам города Кирова их прежних - исторических названий принял политсовет регионального отделения "Единой России" на заседании 18 марта. Данное решение было принято единогласно, сообщает информационно-аналитический еженедельник "Вятский наблюдатель". Таким образом, борьба за переименование городских улиц, в авангарде которой стоит священник Александр Перминов, самовольно поменявший табличку на Спасском соборе, стала теперь и партийным делом. На том же заседании "единоросского" политсовета была создана специальная комиссия, которая будет заниматься вопросом переименования. Возглавил ее городской глава Владимир Быков.
В с вою очередь мэрия Ульяновска организовала прямую телефонную линию с целью изучения мнения населения о возможном переименовании города в Симбирск, сообщает "Эксперт". В течение двух дней по телефону ульяновцы могут высказаться в защиту или против переименования города. Мэр Ульяновска Сергей Ермаков, так прокомментировал желание вернуть историческое название городу: "Не скрою, сам я долго не был сторонником поспешных переименований. Наконец наступило время большей стабильности, в стране наведен порядок. Положительные перемены коснулись и нашего любимого города", - отметил он.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме