Грузинские депутаты решили на личные средства восстановить сгоревший монастырь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Грузинские депутаты решили на личные средства восстановить сгоревший монастырь

18.03.2008

На восстановление сгоревшего деревянного монастыря в Абастумани депутаты парламента Грузии, по инициативе председателя высшего законодательного органа страны, перечислят средства из своей мартовской зарплаты, передает Благовест-инфо. Об этом было сообщено 14 марта, на заседании парламента. Сумма пожертвований не конкретизируется она будет определяться самими депутатами на добровольной основе. По словам Нино Бурджанадзе, правительство приняло решение о восстановлении монастыря, но она просит депутатов выделить личные пожертвования от имени парламента на восстановление монастыря. Законодатели ответили на эту инициативу единодушным согласием.
Напомним, что 12 марта в Абастумани сгорел женский монастырь. Пламя охватило сначала крышу, а затем и все постройки. 60 монахинь и послушниц по решению местной администрации временно поселены в абастуманской больнице.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме