В Грузии создана общественно-политическая организация "Национально-христианское движение" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Грузии создана общественно-политическая организация "Национально-христианское движение"

Политический кризис в Грузии / 12.02.2008

В понедельник, 11 февраля, в офисе Фонда Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии II состоялась презентация новой общественно-политической организации - "Национально-христианского движения", передает Патриархия.Ru. На презентации с кратким заявлением выступил Католикос-Патриарх Илия II.
"В последнее время распространяется информация, якобы Грузинская Церковь поддерживает те или иные политические партии, что не соответствует действительности. Грузинская Церковь защищала и защищает наши национальные и христианские ценности и делает всё для объединения грузинского народа", - заявил Илия II.
По словам инициатора создания и лидера нового движения Георгия Андриадзе, программа действий и идеология нового движения, в число учредителей которого вошли известные представители духовенства, науки и культуры, не нуждалась в специальной разработке. "Наша задача заключается в проведении в жизнь постулатов, изложенных в проповедях Католикоса-Патриарха Илии II последних пяти лет", - заявил Андриадзе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме