"Арзамас не Содом и Гоморра" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Арзамас не Содом и Гоморра"

11.02.2008


Православная общественность города возмущена появлением возле кладбища стриптиз-клуба …

Герб АрзамасаВ редакцию "Русской линии" поступило обращение жителей города Арзамас и других населенных пунктов Нижегородской области, протестующих против показа в новом развлекательном центре "Черная и розовая пантера" (на ул. Володарского), эротического шоу (стриптиза и т.п.) и боев без правил. Обращение, под которым свои подписи поставили 1765 человек, адресовано главе администрации города Арзамаса А.Н.Мигунову, председателю городской Думы И.А.Плотичкину и депутатам городской думы А.Е.Цареву, Т.М.Николаевой.

"Арзамас не Содом и Гоморра (которые вместе с жителями были истреблены за свое нечестие), а город с православным населением, с давними и богатыми духовными традициями. К тому же рядом находится один из центров мирового Православия - Серафимо-Дивеевский монастырь. Демонстрация эротического шоу в развлекательном центре "Черная и розовая пантера" это пропаганда блуда и разврата, разрушение нравственных устоев в обществе, призыв к половой распущенности. Нет никакой гарантии, что завтра не только среди зрителей, но и на сцене не окажется кто-то из наших детей и внуков", - говорится в обращении православной общественности Арзамаса.

Программа клуба "Черная и розовая пантера" Возмущенные арзамазцы отмечают, что бои без правил - это пропаганда насилия и жестокости, призыв ко вседозволенности. "Сегодня бои без правил, а завтра жизнь без правил. Вместо того чтобы учить наших детей и внуков любви и состраданию к ближнему, мы насаждаем в них ненависть и жестокосердие", - говорится в обращении.

Кроме того, в документе отмечается, что "в нескольких десятках метров от развлекательного центра находится городское кладбище, где похоронены наши отцы и деды. Поэтому развлечение в "Черной и розовой пантере" рядом с кладбищем является кощунством и глумлением над памятью предков. Получается, что одной рукой созидаем духовность (строим храмы), а другой рукой ее разрушаем (попускаем безнравственность). С таким подходом, ни о каком возрождении России, которая нуждается не только в экономическом, но и нравственном возрождении, не может быть и речи".

"Только совершенно равнодушный человек может спокойно относиться к происходящему! Просим Вас, как представителей власти избранных народом, в обязанности которых входит сохранение в обществе нравственных ценностей, пресечь пропаганду насилия и разврата на Арзамасской земле", - взывают жители Арзамаса к местным властям.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме