Дмитрий Рогозин провел беседу с генсеком НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Рогозин провел беседу с генсеком НАТО

29.01.2008

Новый постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин провел беседу с генсеком североатлантического альянса Хоопом Схеффером. По словам Рогозина, они "принюхались немножко друг к другу", а в ходе встречи с генсеком полпред России при НАТО подарил ему сувенирный томагавк, сообщает РИА Новости.
Объясняя выбор подарка, Рогозин заявил, что матрешками, самоварами и другими традиционными сувенирами Схеффера, который часто бывает в России, не удивить. Поэтому он решил заказать у отечественных мастеров уникальный боевой топор с инкрустацией. Рогозин добавил, что Схефферу "остается только найти лопату, чтобы зарыть этот топор войны поглубже в землю... в знак прекращения конфликтов между НАТО и Россией".
Напомним, что депутат Госдумы четвертого созыва Дмитрий Рогозин был назначен постоянным представителем России в НАТО. Североатлантический альянс почти сразу дал формальное согласие по поводу кандидатуры нового полпреда от России.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме