Миронова потянуло на революцию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Миронова потянуло на революцию

21.01.2008


Спикер Совета Федерации намерен объединить "все здоровые революционные силы" и создать СССР …

Партия "Справедливая Россия" может сменить свое название на аббревиатуру СССР, заявил сегодня журналистам в новозеландском Окленде, где он возглавляет российскую делегацию на сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, лидер партии Сергей Миронов.

Сергей МироновКак сообщает ИТАР-ТАСС, комментируя планы переименования "Справедливой России", Миронов пояснил, что уже решено отказаться в названии партии от слов "Родина. Пенсионеры. Жизнь". "СР является истинно социалистической партией, и мне хотелось бы, чтобы эта идеологическая основа была отражена в ее названии", - сказал он. По словам Миронова, в ходе продолжительного перелета в Новую Зеландию у него было время подумать о новом имени партии и лучшим вариантом он считает Социалистический Союз Справедливой России, или СССР. "Мы будем объединять все здоровые революционные силы, в том числе привлекать и членов КПРФ", - заявил Миронов. Впрочем, пояснил политик, название носит пока рабочий характер, и он будет советоваться со своими соратниками.

Спикер Совета Федерации также сообщил, что этой осенью эсеры намерены внести в Госдуму законопроект о продлении срока полномочий Президента до пяти-семи лет. Более того, как оказалось, у Миронова уже готов план власти на 18 лет вперед. В интервью, опубликованном сегодня в "Московском комсомольце", Миронов заявил: "Владимир Владимирович может вернуться в качестве президента в 2012 году. Я думаю, к этому времени мы все-таки увеличим срок полномочий главы государства до пяти или до семи лет. Если до семи и Владимир Путин будет избран на два срока подряд, то получается, что он будет руководить страной четырнадцать лет - с 2012 по 2026 год. А в 2026 году, может, Медведев снова вернется на президентский пост". При этом Миронов убежден, что в России после президентских выборов "не будет никаких двух центров власти, потому что команда, которую сформировал Владимир Путин, продолжит работу".

Среди конструктивных предложений лидера "Справедливой России" можно отметить его заявление о маловероятном возвращении в Госдуму по спискам партии бывшего члена ЛДПР Алексея Митрофанова, скандально известного своей поддержкой содомитов. "Прежде всего я хочу, чтобы мандат получила Наталья Нарочницкая. И, я думаю, она его получит", - заверил Миронов. Слава Богу. Наталью Нарочницкую в революционных симпатиях трудно заподозрить.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме