Владимир Крупин: "Нас продолжает оглушать победно-барабанная дробь партии единороссов" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Крупин: "Нас продолжает оглушать победно-барабанная дробь партии единороссов"

Итоги 2007 года / 26.12.2007


Известный русский писатель подвел итоги уходящего года …

писатель Владимир Крупин"Возможно, моя оценка уходящего года окажется чрезмерно негативной, возможно, она войдет в диссонанс с другими оценками. Но таково мое мнение. На мой взгляд, нас продолжает оглушать победно-барабанная дробь партии единороссов. Эта партия стремительно становится для России тем, чем была КПСС для СССР, и даже еще хуже. Единороссы кричат о своих победах, как будто бы смертность уже ниже рождаемости, будто бы уже нет нищеты, проституции, наркомании, беспризорности, которые между тем продолжают расти. Россия заполняется нерусскими, воровать уже не стыдно, а почетно, места чиновников и депутатов захватываются не из любви к отечеству, а из корысти", - заявил в интервью "Русской линии", комментируя итоги уходящего 2007 года, известный русский писатель Владимир Крупин.

По его словам, "демократы захватили Россию и пытаются ею управлять, но у них ничего не выйдет, как не вышло ни у большевиков, ни у коммунистов". "Они все совершенно не понимают единственности пути России в мире. В ельцинские и путинские годы поднимался не авторитет России, а происходило искусственное подлаживание под интересы международного капитала. Нам вдалбливают, что демократия - это благо, а мировое сообщество нас спасет, и совершенно нельзя в этом сомневаться. Но миром правят не валютные фонды, а Господь Бог. А демократия - это троянский конь, введенный в Россию, а внутри него - ненависть ко всему русскому. Вообще демократия для России, как корове седло, это скоро начнут понимать даже коровы", - полагает В.Крупин.

Высказал свое мнение известный писатель и относительно выдвижения от партии "Единая Россия" кандидатуры первого вице-премьера Дмитрия Медведева на пост Президента России. "Очень смешным мне показалось назначение преемника президентской власти, будто мы уже дожили до светлого будущего возвращения в России наследственной власти. Разве Путин Царь, разве у него есть сын Димитрий? Наследственная власть вводится не демократией, а Господом Богом по молитвам народа, и, конечно, в новом году надо их усиливать. Впрочем, я совершенно спокоен за Россию, потому что она бессмертна, а к временщикам Россия привыкла", - уверен писатель.

Он пожелал читателям "Русской линии", чтобы они "поменьше слушали политиков, потому что политика - это грязное дело, идеология - это проститутка, которая обслуживает политику, а общественное мнение - это исполнение заказа определенных заинтересованных лиц. Не надо слушать всяких Познеров. Надо читать Псалтирь, которая вырабатывает у человека совершенно безошибочный душевный ориентир и умение правильно оценивать происходящие события", - заключил В.Крупин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме