Андрей Самошин: "Мы должны доказать, что мы великий народ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Андрей Самошин: "Мы должны доказать, что мы великий народ"

Итоги 2007 года / 24.12.2007


Известный политик поделился своими ожиданиями на грядущий год …

Андрей Анатольевич Самошин"Главным событием этого года стало признание за Россией права на проведение зимней Олимпиады в 2014 году", - заявил комментируя "Русской линии" итоги уходящего года лидер Московского отделения "Справедливой России" Андрей Самошин. "Второе очень важное событие заключается в том, что Россия без эксцессов пережила выборы в Государственную Думу и вошла в спокойную стадию президентских выборов. Это продолжение хорошей традиции, согласно которой власть меняется без войны, кровопролития и прочих смут, вредящих государству", - добавил политик.

Положительным явлением для России А.Самошин назвал и рост стоимости нефти, позволивший обеспечить финансовую устойчивость государства и рост экономики. "Также в самом конце уходящего 2007 года важнейшим событием стало то, что Президент России Владимир Путин был признан Человеком года, и не где-нибудь, а в США. "Time" признал, что наш Президент является одной из самых влиятельных фигур в мировой политике. Это признание дорогого стоит. В этой связи вспоминается и мюнхенская речь Путина, в которой он заявил, что Россия это самостоятельное государство, с национальными интересами которого надо считаться. На мой взгляд, эта была очень симптоматичная речь, которая положила начало совершенно новому этапу международных отношений, и Россия из слабой, ругаемой и гонимой превратилась во влиятельную страну с собственным мнением, с собственной самостоятельной политикой, которая не намерена оглядываться на США", - отметил политик.

"Я надеюсь, что следующий год не будет хуже предыдущего, - сказал Самошин, делясь своими ожиданиями на будущий год. - В России спокойно выберут Президента. Не хотелось бы, чтобы произошло разделение элит. Самое главное, чтобы в следующем году прирост экономики страны был бы обусловлен не ростом цен на нефть, а ростом промышленного производства. Мне кажется, это самое главное, чего мы должны достигнуть в следующем году".

"Хотел бы пожелать нам всем, чтобы мы не забывали, что мы не Иваны не помнящие своего родства, а потомки великого народа, создавшего великое государство. Каждый день своими поступками мы должны доказать, что мы великий народ, способный на великие дела. Мы должны в отведенный нам короткий срок земной жизни прожить так, чтобы нашим детям не было за нас стыдно", - подытожил Андрей Самошин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме