В Дагестане убиты два боевика и погиб один милиционер 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Дагестане убиты два боевика и погиб один милиционер

20.12.2007

В среду, 19 декабря, в Унцукульском районе Дагестана в столкновении, произошедшем в ходе проведения спецоперации по выявлению участников незаконных вооруженных формирований, уничтожены двое боевиков; при этом погиб один милиционер, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы республики.
Как сообщил исполняющий обязанности начальника пресс-службы МВД по Дагестану Марк Толчинский, "в результате боестолкновения ранения получили 2 сотрудника милиции, один из которых при транспортировке на вертолете в Махачкалу от полученных ранений скончался".
Бой произошел около 10:00 по московскому времени в среду в лесном массиве в окрестностях поселка Временный. Подразделение МВД при прочесывании местности натолкнулось на группу вооруженных людей. В результате перестрелки два бандита были уничтожены. Их личности сейчас устанавливаются.
В министерстве предполагают, что данная группа вооруженных людей принадлежит к банд-группе, которую возглавляет находящийся в розыске за ряд преступлений террористического характера Ибрагим Гаджидадаев. По данным следствия 10 декабря 2007 года в селении Гимры Унцукульского района Гаджидадаев и члены его банд-группы убили депутата Народного собрания республики Дагестан Газимагомедова.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме