Город Энгельс может быть переименован в честь Путина 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Город Энгельс может быть переименован в честь Путина

12.12.2007

Комиссия Саратовской городской Думы по местному самоуправлению должна решить судьбу инициативы группы граждан, выступающих за объединение города Саратов и Энгельс в единый мегаполис имени действующего Президента, пишет "Независимая газета".
Население Саратова и Энгельса по результатам последней переписи составляет соответственно 845 и 224 тысяч человек. Таким образом, объединение городов воплотило бы мечту, которую многие саратовцы лелеют в течение двух десятков лет, - сделало бы областной центр "миллионником". В прикладном смысле это означает принципиально иной бюджет города и новые статьи расходов.
Если комиссия одобрит предложение инициативной группы, активисты должны за счет собственных средств собрать 24 тыс. подписей. Если им это удастся, далее планируется проведение референдума. Его ради экономии бюджетных средств предполагают приурочить к президентским выборам.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме