В индийской столице введены усиленные меры безопасности в связи с угрозой терактов исламских фундаменталистов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В индийской столице введены усиленные меры безопасности в связи с угрозой терактов исламских фундаменталистов

06.12.2007

Усиленные меры безопасности введены в индийской столице в связи с полученными спецслужбами сведениями о готовящихся террористических вылазках исламских радикалов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Согласно имеющимся данным, проникшие в город шестеро боевиков готовятся использовать заминированные автомобили для осуществления взрывов в местах большого скоплениях людей, у важных зданий и объектов инфраструктуры. Не исключается возможность атак террористов-смертников.
Свои зловещие планы террористы намереваются приурочить к очередной годовщине событий, связанных с разрушением в 1992 году индуистскими фанатиками мечети Бабура - Бабри Масджид в городе Айодхья.
По преданию, чтобы воздвигнуть эту мечеть, мусульманские завоеватели снесли храм, возвышавшийся на месте рождения "богочеловека" Рамы. Действия индуистов спровоцировали массовые религиозно-общинные столкновения.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме