Лидер пензенских сектантов отказался помочь освобождению детей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лидер пензенских сектантов отказался помочь освобождению детей

26.11.2007

Лидер пензенских сектантов, ушедших "спасаться от антихриста" под землю Петр Кузнецов отказался помогать властям в вызволении детей из подземного заточения, сообщает Newsru.com. В настоящее время "отец Петр" проходит лечение от паранойи в психиатрическом стационаре Пензы. Он сообщил, что сектанты сами выйдут из пещеры "после мая месяца". Пещера не очень большая, но достаточно объемная. 50 метров в длину. В ней достаточно места, чтобы нормально существовать. Внутренний колодец, душ, туалет, достаточно еды, чтобы существовать там два-три года", - рассказал Кузнецов. Он также попросил передать в пещеру "килограммов двадцать свечей", так как других источников света нет. О возможном освобождении детей лидер секты сказал так: "Я знаю, что власти любыми путями пытаются извлечь из-под земли эту горстку христиан, мотивируя это тем, что там четверо малых детей, тогда как ежедневно в стране от болезней, аварий и прочего умирают во сто крат больше детей".
В понедельник 26 ноября в Пензу приезжает большая группа ведущих специалистов столичного Института имени Сербского. Они поедут в деревню Погановка и постараются убедить, ожидающих конца света сектантов выйти на поверхность или отпустить детей. Напомним, с момента самозаточения сектантов прошло более двух недель.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме