Число погибших в донецкой шахте возросло до 88 человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Число погибших в донецкой шахте возросло до 88 человек

20.11.2007

На Украине в донецкой шахте имени Засядько сегодня ночью вновь возобновлены аварийно-поисковые работы в зоне случившегося в воскресенье взрыва метана. Поиск был временно приостановлен из-за пожара, передает Newsru.com.
По данным штаба поисково-спасательных работ на 08:00 по московскому времени, обнаружены тела 88 погибших шахтеров, 77 из которых уже подняты на поверхность. Неизвестной остается судьба 12 горняков, считающихся с момента аварии пропавшими без вести.
В больницах находится 31 горняк: 30 - в состоянии средней тяжести, с отравлениями газом, один - в крайне тяжелом состоянии с ожогами.
Сегодня в Донецке состоятся первые похороны 28 погибших горняков. Последним пристанищем для большинства из них станет Щегловское кладбище, где за последние четыре года появилось более полутора сотен шахтерских могил. Похороны остальных жертв аварии пройдут в окрестных городах и селах.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме