В Махачкале в ходе спецоперации уничтожен боевик 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Махачкале в ходе спецоперации уничтожен боевик

17.11.2007

В результате спецоперации, проведенной сегодня, 17 ноября, рано утром в Махачкале, уничтожен боевик, подозреваемый в убийстве нескольких милиционеров. Об этом сообщили представители МВД Дагестана, передает Lenta.Ru.
Ликвидированный боевик, Уллубий Балатханов. непосредственно причастен к убийству нескольких сотрудников милиции. Начальник штаба МВД Дагестана полковник Магомед Гавимагомедов рассказал, что Болатханов, 1989 года рождения, подозревался в убийстве заместителя командира спецроты УВД Махачкалы Эфлидина Гираева и начальника ГАИ Шамильского района Наби Гитинамагомедова, а также в ранении двоих сотрудников патрульно-постовой службы милиции в ноябре нынешнего года.
В ночь на субботу правоохранительные органы получили информацию, что Балатханов находится в частном доме на улице Некрасова в Махачкале. Дом был взят штурмом.
Как передает Интерфакс, в Махачкале продолжается операция против боевиков. Оцеплены несколько кварталов, эвакуированы жители нескольких частных домов. Спецоперация проводится в двух кварталах от того места, где 12 ноября были уничтожены семеро боевиков.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме