"Калифорния решила обогнать всех в своем стремлении к концу света" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Калифорния решила обогнать всех в своем стремлении к концу света"

16.11.2007


Российские парламентарии прокомментировали самый радикальный "гомосексуальный законопроект" в истории США …

С 1 января 2008 года в штате Калифорния вступит в силу самый радикальный "гомосексуальный законопроект" в истории США, который направлен на принудительную пропаганду гомосексуализма в школах, передает Regions.ru. Законопроект, в частности, обязывает заменить: книги и инструкции, которые описывают брак, как союз только между мужчиной и женщиной; отменить королеву и короля выпускного бала, которыми ранее могли быть только девушка и юноша; ликвидировать раздельные туалеты для мальчиков и девочек. Теперь мальчик, который "чувствует себя девочкой", будет иметь право посещать туалет и раздевалку для девочек, и наоборот. Эти правила вызвали шок у всех здравомыслящих людей. Так, президент Компании за права детей и семьи Рэнде Томассон заявил: "Позор Шварценеггеру (Арнольд Шварценеггер является губернатором штата Калифорния - РЛ) и законодателям демократам за превращение каждой школы в Калифорнии в центр подготовки сексуальных извращенцев".

Александр ЧуевВ свою очередь заместитель председателя Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Александр Чуев убежден, что этот законопроект является шагом к апокалипсису. "Опираясь на свою великую культуру, России стоит продвигать собственный вариант демократии, объединив и возглавив все международные силы, которые заинтересованы в сохранении традиционных ценностей", - заявил депутат. Такая необходимость, по его словам, продиктована тем, что, приняв законопроект, пропагандирующий гомосексуализм, "штат Калифорния решил обогнать всех в своем стремлении к концу света". По мнению парламентария, этот закон "загонит цивилизацию в аморальную яму". В этой связи Чуев выразил надежду, что "руководство США сумеет справиться с этим и ограничит чрезмерную свободу своих штатов".

"России не стоит копировать действия Америки. Мы уже докопировались до того, что чуть не потеряли свою культуру и свои традиции", - отметил Чуев. "Нам нужно выстраивать свое видение развития общества, свое видение демократии. Иначе слепое копирование приведет прямо в ад", - считает парламентарий.

Виктор АлкснисПо мнению члена комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Виктора Алксниса, принятый закон является свидетельством "полного разложения западной модели демократии". "Пропаганда безнравственности и извращений, причем заверенных на законодательном уровне, означает, что в мире действительно рождается такая часть человечества - гомосексуалисты", - отметил депутат. Поэтому, убежден Алкснис, "в этой связи России стоит провозгласить новый подход к демократии". "Многое, что происходит в Америке, далеко от демократических норм. Поэтому было бы перспективным, если Россия объединит все международные силы, заинтересованные в сохранении традиционных ценностей", - заключил Виктор Алкснис.

А как считает председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Юрий Шарандин, употреблять слово демократия применительно к американскому обществу - "это столь же бессмысленно, как называть христианами людей, которые проповедуют гомосексуализм". "Ответ на решение принять этот закон можно найти еще в Ветхом завете, где сказано, что если мужчина ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них (Левит 20:13)". Поэтому, заключил Шарандин, "те, кто в современном мире возрождают язычество, отходя от заповедей, просто возвращаются в дорелигиозную эпоху. Они - язычники, поскольку опускаются на уровень животных".

Валентина ПетренкоПредседатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валентина Петренко также считает, что принятие такого законопроекта показывает, насколько далека американская политика от защиты действительно общечеловеческих ценностей. "США, которые несколько лет подряд унижают другие государства, навязывают им свое видение демократии, приняв этот закон, продемонстрировали всему миру свою истинную сущность", - заявила сенатор. Поэтому, подчеркнула она, "России необходимо объединить и возглавить все здравомыслящие международные силы, которые заинтересованы в сохранении традиционных ценностей". По мнению парламентария, если такое объединение произойдет, то "вряд ли такие вещи, как гомосексуализм, будут "проходными".

"Есть природа со своими законами, которые вне зависимости от границ государств, национальности и вероисповедания людей необходимо соблюдать. Рождение ребенка - продление рода человеческого, что заложено на генетическом уровне. И только союз между мужчиной и женщиной - гарант продолжения этого рода. Поэтому только при традиционной форме отношения людей разных полов будет движение вперед. А такая аномалия, как гомосексуализм, приведет к катастрофе. И очень печально, что этой болезнью заболели некоторые органы власти, которые пытаются сделать гомосексуализм культом, попирая все человеческие ценности", - подытожила В.Петренко.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме