В Италии мусульманин убил дочь за европейский стиль жизни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Италии мусульманин убил дочь за европейский стиль жизни

15.11.2007

Итальянский суд во вторник, 13 ноября, приговорил мужчину-пакистанца и двух его родственников за убийство собственной дочери к 30 годам лишения свободы. Семья 20-летней Нины Салим последние 5 лет жила в городе Брешиа на севере Италии. Как заявили на следствии отец Нины и его родные, они решились на убийство девушки, потому, что она отказалась соблюдать принятые в пакистанской общине законы, устроилась на работу официанткой, носила обтягивающую одежду, выпивала и начала встречаться с итальянцем, сообщает Благовест-инфо. Матери погибшей стало плохо в зале суда из-за жесткости приговора ее мужу. Прокурор г. Брешиа определил преступление как "конфронтацию традиций в многоэтническом обществе".
Eще один родственник убитой получил 2 года и 8 месяцев тюрьмы за помощь в сокрытии следов преступления. Тело девушки было зарыто в саду рядом с домом.
Это убийство - далеко не первое в Eвропе в среде приезжих из мусульманских стран - в очередной раз вызвало полемику в Италии о законах в отношении приема иммигрантов и столкновении культур, которое испытывают на себе их дети.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме