Посол Грузии в Швейцарии ушел в отставку в знак протеста против разгона демонстрации в Тбилиси 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Посол Грузии в Швейцарии ушел в отставку в знак протеста против разгона демонстрации в Тбилиси

Политический кризис в Грузии / 13.11.2007

Посол Грузии в Швейцарии и глава миссии Грузии в мждународных организациях в Женеве Леван Микеладзе подал в отставку, передает ИТАР-ТАСС.
Эта информация не привлекла бы особого внимания, если бы не сообщения ряда грузинских СМИ о том, что Микеладзе мотивировал это решение тем, что "не считает возможным занимать эту должность после событий 7 ноября.
Напомним, что сразу после разгона митинга в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили в связи с "попыткой госпереворота" объявил чрезвычайное положение. На время действия ЧП на территории республики все телекомпании и радиостанции Грузии, кроме общественного телевидения, прекратили информационные выпуски.
В столице также были введены "временные ограничения на проведение демонстраций и манифестаций, а также на призывы в СМИ к насилию, свержению власти и организации беспорядков и свержению власти с применением силы".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме