Госдума одобрила кандидатуру Дмитрия Рогозина на пост представителя России в НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Госдума одобрила кандидатуру Дмитрия Рогозина на пост представителя России в НАТО

08.11.2007

Сегодня, 8 ноября, комитет Госдумы по международным делам рассмотрел и единогласно одобрил кандидатуру Дмитрия Рогозина на пост представителя России в НАТО. Как заявил накануне Дмитрий Рогозин, соответствующие документы уже поступили в Думу, сообщает Политком.Ru.
Кандидатура Рогозина, занимающего сейчас пост зампреда комитета Госдумы по безопасности, на пост представителя России в НАТО, была внесена в нижнюю палату на основании решения коллегии МИДа и заверена помощником президента по международным делам Сергеем Приходько. "Во внешней политике буду стремиться делать то же, что стремился делать во внутренней: принести пользу Родине", - заявил Дмитрий Рогозин.
Теперь - слово за Комитетом Совета Федерации по международным делам, передает Первый канал. Там вопрос о назначении Рогозина рассмотрят 13 ноября. А затем кандидатуру на пост представителя России в НАТО должен утвердить своим Указом Президент.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме