Ветераны Великой Отечественной войны готовы сотрудничать с "Народным собором" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ветераны Великой Отечественной войны готовы сотрудничать с "Народным собором"

Народный Собор / 02.11.2007

Эмблема "Соборного проекта"Московский Комитет ветеранов Великой Отечественной войны, объединяющий более 70 тысяч фронтовиков-однополчан столицы, изучив "Наказ к политическим силам" выразил желание сотрудничать с инициаторами проведения Народного Собора, сообщает пресс-служба "Народного собора". "Мы готовы сотрудничать при проведении социально-значимых мероприятий, а также дать возможность выступить Вашим представителям перед ветеранами", - говорится в заявлении председателя Комитета И.А.Слухая.
Вместе с тем, в документе отмечается, что Московский Комитет ветеранов войны "имеет в своем составе ветеранов разных политических взглядов, имеющих свою точку зрения на путь, по которому идет сегодня Россия и на другие проблемы. В связи с этим, чтобы не вносить раскол в ветеранские коллективы, Комитет не входит в руководящие органы партий, общественных движений, других организаций и объединений".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме