В Кондопоге выстрелом из пистолета ранен участник массовых волнений у ресторана 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Кондопоге выстрелом из пистолета ранен участник массовых волнений у ресторана

01.11.2007

В карельском городе Кондопога проникающее огнестрельное ранение живота получил местный житель, причастный к событиям 2006 года, сообщает Newsru.com. Это 48-летний Сергей Янковский, известный в криминальных кругах и хороший знакомый Сергея Мозгалева и Юрия Плиева, осужденных за избиение персонала ресторана "Чайка" в ночь на 30 августа 2006 года. "Выстрел был произведен в упор из травматического пистолета "Иж". Установлен круг причастных к инциденту", - сообщили в МВД Карелии.
По неофициальным данным, Янковский не участвовал в заседаниях суда, но его имя упоминалось на процессе и показания фигурантов дела подтверждали, что в ночь на 30 августа 2006 года он посещал ресторан "Чайка". Однако Янковскому вместе с Мозгалевым и Плиевым предъявили обвинения в хулиганстве, т. к. они затеяли в "Чайке" драку с барменом, переросшую в массовые волнения.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме