"Единая Россия" не будет участвовать в теледебатах 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Единая Россия" не будет участвовать в теледебатах

Выборы 2007-2008 / 30.10.2007

Руководитель центрального исполнительного комитета партии "Единая Россия" Андрей Воробьев считает, что партия должна разъяснить гражданам страны "План Путина". Именно так в "Единой России" объяснили решение об отказе от теледебатов, сообщает РБК.
По словам политика, они "хотят более эффективно использовать эфирное время". "Мы считаем, что наша программа - "План Путина" - нуждается в разъяснении. Важно также разъяснить, насколько необходима поддержка избирателями этого курса, который осуществляет Президент Владимир Путин", - подчеркнул представитель "Единой России".
А.Воробьев добавил, что, как он слышал в кулуарах, представители других политических партий "не в восторге от того, что им предстоит отвечать на вопросы, потом задавать вопросы". "Этот способ подачи информации, эта коммуникация крайне сложна", - сказал он.
Как полагает А.Воробьев, "Единая Россия" "сделала все правильно". "У нас нет никаких комплексов по поводу дебатов", - заключил он, напомнив, что некоторое время назад его партия принимала участие в дебатах с КПРФ. По мнению А.Воробьева, дебаты "очень напоминают демагогию".
Стоит отметить, что и четыре года назад "Единая Россия" отказалась от участия в теледебатах. Занимавший тогда пост руководителя центрального исполкома партии Юрий Волков прокомментировал это следующим образом: "Мы считаем нецелесообразным и опасным тратить время на рекламу и популистские выступления в телеэфире".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме