Русское имперское движение и "Черная сотня" примут участие в петербургском "Русском марше - 2007" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Русское имперское движение и "Черная сотня" примут участие в петербургском "Русском марше - 2007"

Русский марш 2007 / 29.10.2007

Санкт-Петербургские отделы монархических организаций Русское имперское движение и "Черная сотня" намерены принять участие в "Русском марше - 2007", - сообщается в заявлении организаций, поступившем в редакцию "Русской линии". Организации также собираются принять активное участие в организации "Русского марша".
"4 ноября, в День Народного единства, празднуется память Казанской иконы Божией Матери (праздник установлен как раз в память освобождения Москвы и России от польской оккупации). Кроме того, в этот день мы отмечаем День основания Российской Империи Петром I (1721). Мы не можем не участвовать в празднованиях этих событий и, тем более, отдавать их на откуп радикалам и националистам-неоязычникам, поэтому намерены пройти единой и отдельной монархической колонной по разрешенному администрацией города маршруту. Призываем всех православных патриотов принять участие в праздничном шествии", - говорится в совместном обращении петербургских организаций.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме