"Чтобы абортов стало меньше, общество должно жить иными ценностями" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Чтобы абортов стало меньше, общество должно жить иными ценностями"

24.10.2007


Студенты МГУ поддержали инициативу депутатов ужесточить контроль над абортами …

Студенты Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова (МГУ) не только поддержали инициативу депутатов Сергея Бабурина, Александра Фоменко и Ирины Савельевой ужесточить контроль над абортами, но также предложили развить ее в ценностно-идеологическом ключе, сообщает пресс-служба социологического факультета МГУ.
В ходе общения с председателем партии "Народный союз" Сергеем Бабуриным, состоявшемся 23 октября, представители московского студенчества активно поддержали внесенную вице-спикером поправку, отметив, что запретительные меры и даже закон о "материнском капитале" сами по себе не способны решить проблему демографического кризиса. Как отметил один из студентов, демографическая проблема - не столько материальная, сколько ценностная. "Очень важно, чтобы были приняты программы, способные повысить ценность семьи в российском обществе", - подчеркнул молодой человек.
В ответ на это С.Бабурин отметил, что только возвращение к традиционным религиозным ценностям способно решить поставленную задачу. Именно поэтому, по его мнению, курс "Основ православной культуры" должен быть включен в общефедеральную образовательную программу и должен финансироваться из государственного бюджета. "Аборты противны человеческой природе, фундаментальным ценностям русской цивилизации, но самое страшное заключается в том, что они неизбежно убивают в женщинах женское начало", - подчеркнул Бабурин.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме