Канадский самолет врезался в высотное здание 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Канадский самолет врезался в высотное здание

20.10.2007

Небольшой двухмоторный самолет врезался в жилой дом близ международного аэропорта канадского Ванкувера, сообщает РБК. В результате инцидента по меньшей мере один человек погиб и двое получили ранения. Крушение самолета произошло непосредственно после взлета, когда он неожиданно потерял высоту над жилым кварталом и врезался в 9-й этаж жилого дома. После этого пожар в доме не начался, однако корпус разбитого самолета, в том числе и топливный бак, по-прежнему остается внутри дома. По данным канадской полиции, погиб пилот самолета, он был единственным человеком на борту. Ранения получили жители дома, об их состоянии пока достоверной информации нет.
Причина инцидента пока также до конца неясна, но, по свидетельству очевидцев, перед падением самолета был слышен звук, характерный для отказавшего двигателя. Похожий случай имел место в США 11 октября 2006 г. Тогда легкий самолет Cirrus SR20 протаранил 50-этажный небоскреб в Нью-Йорке. Самолет врезался в высотку на уровне 20-го этажа. В здании вспыхнул пожар.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме