В Ингушетии произошла потасовка между местными жителями и военными 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии произошла потасовка между местными жителями и военными

Ингушетия / 15.10.2007

В Малгобекском районе Ингушетии в воскресенье, 14 октября, произошла потасовка между местными жителями и военными на посту у селения Средние Ачалуки, сообщает РИА "Новости". Как сообщили в правоохранительных органах республики, во второй половине дня военные перекрыли автодорогу Малгобек - Карабулак - Назрань. В результате образовалась многокилометровая пробка. Перекрывшие дорогу военнослужащие объясняли свои действия розыском преступников. Недовольные водители и пассажиры автотранспорта пытались проехать и затеяли перепалку с военными, что в итоге перешло в потасовку.
Местные жители фактически захватили стационарный пост, отняли у военнослужащих оружие, некоторых избили и потребовали открыть проезд. Прибывшим на место происшествия сотрудникам МВД Ингушетии удалось погасить конфликт и успокоить ситуацию, после чего дорога была разблокирована. По данному факту проводится проверка.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме