Католический архиепископ причастил группу содомитов, переодетых в монахинь 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Католический архиепископ причастил группу содомитов, переодетых в монахинь

15.10.2007

Группа мужчин, переодетых в монахинь, приняли причастие из рук архиепископа Сан-Франциско Джорджа Нидерауэра. Эти люди входят в организацию "Сестры бесконечной терпимости", состоящей из геев и трансвеститов. Месса прошла в приходе Всесвятейшего Искупителя в Сан-Франциско, сообщает Седмица.Ru.
Этот приход и его пастор благожелательно относятся к содомитам, которые составляют большинство в районе под названием Кастро. Также известно, что приход Всесвятейшего Искупителя принимал участие в параде извращенцев в Сан-Франциско и предоставил "Сестрам бесконечной терпимости" помещение для игры "Возрождающее бинго", в ходе которой мужчины имели возможность переодеваться в женщин и получали различные призы - сексуальные игрушки и диски с порнографией. Как сообщает "Catholic News Agency", эта организация действует под девизом "Пойди дальше и согреши еще больше!"
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме