Учения элиты Тихоокеанского флота прошли в Приморье 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Учения элиты Тихоокеанского флота прошли в Приморье

09.10.2007

В Приморье прошли учения элиты Тихоокеанского флота - морской пехоты. Десантно-штурмовому батальону была поставлена задача - освободить захваченный условным противником полигон на полуострове Клерка.
В ходе прошедших учений часть десантно-штурмового батальона с самолёта была сброшена в тыл врага, чтобы обеспечить высадку техники - бронетранспортёров и боевых машин пехоты, сообщает информационное агентство "Regnum" со ссылкой на Службу информации и общественных связей Тихоокеанского флота (ТОФ).
"После одного поражения цели морские пехотинцы высадились в тылу врага, где выполнили ближайшую и дальнейшую задачу, тем самым, овладев выгодным рубежом, обеспечили благоприятные условия для отступления сухопутных группировок", - отметил Сергей Пушкин, командир соединения морской пехоты Тихоокеанского флота.
Такие плановые манёвры проводятся не реже двух раза в год, сообщает. И, как правило, с боевыми стрельбами. По мнению командования морской пехоты ТОФ, подобная практика - как нельзя лучше позволяет тихоокеанцам успешно выполнять в дальнейшем, все задачи по боевой подготовке.

НТК "Звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме