В Махачкале убит милиционер и взорван автомобиль 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Махачкале убит милиционер и взорван автомобиль

06.10.2007

В Махачкале на проспекте Шамиля у дома номер 22 около 9:20 часов утра был застрелен начальник ГИБДД Шамильского района Дагестана Наби Гитинамагомедов, сообщает Интерфакс со ссылкой на сведения, полученные от оперативного дежурного Советского РОВД города. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.
Кроме того, в ночь на 6 октября на проспекте Петра Первого в Махачкале произошел взрыв автомобиля. По данным пресс-службы МВД Дагестана, взрывное устройство сработало в припаркованной машине, владельцы которой устанавливаются.
Еще один сотрудник милиции и двое военнослужащих погибли в автокатастрофе в семи километрах от дагестанского города Каспийска, сообщил Южный региональный центр МЧС России. В столкновении машин ВАЗ-2106 и ВАЗ-2109 пострадали также еще три человека, из них двое детей. Они были доставлены в центральную районную больницу Каспийска.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме