Водитель "Мерседеса" расстрелял двух дорожных рабочих 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Водитель "Мерседеса" расстрелял двух дорожных рабочих

24.09.2007

Вчера, 23 сентября, около 0:00 возле дома N44 по улице Рябиновая на западе Москвы в ходе дорожного конфликта водитель автомашины "Мерседес" застрелил дорожного рабочего и ранил еще одного, передает РИА Новости. По данным следствия погибший, 28-летний Иаго Цаманашвили, являлся гражданином Грузии. Он проработал в дорожной фирме всего два дня. Раненый - Сраб Качаян, 40 лет, также гражданин Грузии. С места происшествия правонарушитель скрылся в сторону МКАД. Конфликт произошел после того, как "Мерседес" сбил деревянную стойку, которой было огорожено место работы дорожных рабочих, проколов колесо. Когда рабочие отказались платить за пробитую покрышку, водитель "Мерседеса" сказал, что "вернется и всем покажет". Вернувшись к месту ремонта работ через 15 минут, он открыл беспорядочный огонь по рабочим из автоматического пистолета.
В настоящий момент предпринимаются меры к его розыску. Поиски ведутся сотрудниками криминальной милиции по составленному очевидцами происшествия фотороботу. На данный момент установлено, что стрелявший похож на выходца с Кавказа и носит бороду.
По факту перестрелки следственным управлением следственного комитета по Москве при прокуратуре России возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК России (умышленное убийство).
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме