Нестор Шуфрич: Нанявкали - пришло время отмяукаться 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Нестор Шуфрич: Нанявкали - пришло время отмяукаться

Выборы на Украине / 22.09.2007

"Мы пошли на выборы с одной целью: победить и поставить точку в оранжевом беспределе. 30 сентября мы поставим жирную синюю точку в оранжевой эре", - заявил Министр МЧС Украины Нестор Шуфрич во время визита в Харьков 21 сентября, сообщает сайт "Настоящий Дозор".
Министр МЧС, пятый номер списка Партии регионов (ПР) Н.Шуфрич выразил уверенность, что выборы 30 сентября выиграет его политическая сила. Политик прогнозирует укрепление позиций "регионалов" в Харьковской области. По его словам, по сравнению с прошлыми выборами сторонников ПР в Харькове стало больше.
"Мы не позволим движения в сторону от закона", - заявил он, комментируя информацию о готовящихся фальсификациях и срыве голосования. Он подчеркнул, что рейтинги оппозиции, несмотря на уверения лидеров Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) и "Нашей Украины - Народной самообороны" (НУНС), ничтожно малы. "Это будет личное поражение президента Ющенко", - сказал министр МЧС.
Он также подчеркнул, что Партия регионов готова к различным вариантам развития событий. При этом Н.Шуфрич отметил, что "парламент на месте, министры работают". "После 30 сентября мы вернемся на свои рабочие места". Н.Шуфрич также опроверг обвинения лидера НУНС Вячеслава Кириленко в том, что социальные инициативы Партии регионов невыполнимы, поскольку на их реализацию понадобится 180 миллиардов гривен. По словам Шуфрича, на реализацию социальных программ ПР необходимо 32 млрд гривен, при этом эти средства уже заложены в проект бюджета на 2008 год. Министр сообщил, что в следующем году планируется повышение зарплат на 20-30%, 25-30% - пенсий, 5% - доплата "детям войны".
Заявления политиков «оранжевого» лагеря о несостоятельности программы «регионалов» Шуфрич считает предвыборной агитацией: «Мы еще в марте все просчитали. На выборах 30 сентября «оранжевым» вспомнят все. И майдан, и все, что они там наобещали. Нанявкали - теперь пришло время отмяукаться».
Н.Шуфрич также коснулся языковых проблем. Он отметил, что они возникали периодически в разных странах мира, но те уже давно их разрешили: "В Финляндии два государственных языка, в Ирландии - два, в Люксембурге - три, в Бельгии - тоже два".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме